Горячие Новости

Облако тегов

Собчак шокировала своей бестактностью Росмолодежь

Собчак шокировала своей бестактностью Росмолодежь

Сегодня в первой половине дня скандальная светская львица Ксения Собчак поместила в Twitter провокационную видеозапись. На камеру телефона была снята случайная встреча Ксении с главой Росмолодежи Василием Якеменко в очень дорогом московском ресторане.

Как объяснила несколько позже в своем микроблоге Собчак, в ресторане «Марио» она просто обедала и была возмущена, увидев там Якеменко. Она подошла к столику, за которым сидел чиновник и хотела взять у него интервью для журнала GQ. Знаменитость попыталась выяснить, почему руководитель позволяет себе обедать в таком ресторане, ведь вместо этого следовало бы тратить все деньги на движение «Наши».

Якеменко сразу же отказался отвечать на какие-либо вопросы. На записи плохо слышно, что конкретно говорит чиновник, но, судя по репликам Ксении, он уже тогда заподозрил ее в необъективности относительно увиденного.

По словам Собчак, в ресторане «Марио» бока шампанского Bellini стоит 1300 рублей, а устрицы – 500 рублей. К счастью Василия Якименка, он только пришел и не успел еще сделать свой заказ, иначе бы критика со стороны Собчак была бы более сильной.

Как сообщают «РИА Новости», пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик выступила с комментарием произошедшего. В Росмолодежи считают поведение Собчак абсолютно бестактным и не видят никакой сенсации в сложившейся ситуации.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Лиепая
Лиепая
8 марта
8 марта
9 апреля
9 апреля
курс фунта
Курс фунта: графики