Горячие Новости

Облако тегов

Почему Яковлеву оставил жених?

Елена Яковлева

Новости шоу-бизнеса. Свою первую и незабываемую любовь популярная и востребованная актриса Елена Яковлева повстречала еще будучи школьницей. Больше года она счастливо бегала на свидания к своему любимому однокласснику Сергею. Постепенно отношения становились глубже, крепче, да и свадьба уже не за горами была. Молодые люди, посовещавшись, решили пожениться по возвращении Сергея домой после службы в армии.

Любимого Елена Яковлева ждала долгих два года. До сих пор она с горечью вспоминает те минуты сомнения, когда предстала перед выбором: институт или женитьба. Как-то Елена узнала новость, что ее приняли в институт театральных искусств в Москве. Девушка долго думала, но поняла, что свой шанс упускать нельзя – она таки поехала в столицу.

Вернувшись из армии, Сергей долго горевать по поводу отъезда невесты не стал, как, впрочем, и церемониться: спустя короткое время он женился на другой избраннице. Да и Елене не забыл послать телеграмму: «Поздравляй. Женился!».

Естественно, такое предательство надолго затаилось в душе у актрисы, пролившей немало слез из-за Сергея, так подло с ней поступившего (ведь девушка верой и правдой ждала его!). Да и сегодня ее гложет старая обида. Счастливым ли оказался брак первой любви актрисы неизвестно, но нетрудно представить, что в один момент ее экс-жених все же задумался, какую женщину упустил!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
4 июля
4 июля
19 апреля
19 апреля
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля