Горячие Новости

Облако тегов

В Москве обокрали Ольгу Бузову

Ольга Бузова

Новости шоу-бизнеса. Одна из самых известных и востребованных блондинок российского шоу-бизнеса, ведущая проекта «Дом- 2» стала жертвой барсеточников. Ольга Бузова, видно, так сильно торопилась, что забыла прикрыть окно своей машины, за что, собственно, и поплатилась: воришки легко проникли внутрь транспорта, а затем утащили пакет с личными вещами теледивы. Бузова же тем временем спокойно делала покупки на проспекте Кутузова.

Завершив шопинг, ведущая вернулась к припаркованному автомобилю и обнаружила пропажу. Пришлось вызывать полицию, по приезду которой Ольга резко передумала писать заявление, заметив, что в пакете все равно особенно ценных вещей не было.

Как видно, гламурная леди решила оставить все на совести мелких воришек. Убежденная в том, что поимка преступника маловероятна, Ольга экстренно ретировалась с места ЧП, отправившись дальше по своим делам.

Для современных мегаполисов и небольших городов барсеточники стали настоящим бичом. Они изо дня в день изобретают новые методы краж. «Модной тенденцией» 2011г. стала организация подставных ДТП: пока жертва мошенничества оглядывает свое ТС на предмет повреждений, опытные воришки незаметно «чистят» машину, сметая все, что «плохо лежит». В пробках тоже участились случаи с кражами. Так, например, пока один барсеточник отвлекает водителя разговором, второй успешно делает свое дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
1 апреля
1 апреля
6 мая
6 мая
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Литовская Республика
Литовская Республика