Горячие Новости

Облако тегов

Почему Линдси Лохан вновь упекли за решетку?

Почему Линдси Лохан вновь упекли за решетку?

Новости шоу-бизнеса. Эпатажная голливудская актриса и героиня многочисленных скандалов Линдси Лохан снова угодила за решетку, информирует РИА Новости.

В среду правоохранители США заковали Линдси Лохан в наручники и доставили в полицейский участок. Актриса заслушала постановление калифорнийского суда, гласившее, что в наказание за нарушение условий общественных работ Лохан, вероятно, придется отбывать тюремное заключение.

«Биржевой лидер» напоминает, что ранее Линдси Лохан была приговорена к общественным работам в женском приюте, однако, после регулярных нарушений соблюдения судебного постановления Стефани Саутнер, судья штата Калифорния, направила дело на пересмотр. Теперь актрисе грозит реальный срок за решеткой.

До начала новых слушаний 25-летнюю Лохан могут выпустить на свободу под залог в сто тысяч долларов.

Лохан известна своим буйным и неконтролируемым нравом. Актриса регулярно оказывается в эпицентре не самых пристойных скандалов. Четыре года назад Лохан схлопотала трехлетний срок за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Правда, срок дали условный, хотя впоследствии добавили еще один год.

Прошлый год Лохан вовсе может засчитать себе в антирекорд. Сначала в судебном порядке актрису обязали носить специальный браслет для алкоголиков и регулярно проходить тесты на употребление наркотиков и алкоголя. Однако Лохан проигнорировала решение судьи, в результате чего поплатилась пересмотром вердикта и трехмесячным времяпровождением в тюрьме. Через две недели заключения актрису выпустили на волю, предписав принудительное лечение.

Видимо, не помогло. На путь исправления Линдси Лохан явно не стала. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Астана
Столица Казахстана город Астана
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
4 января
4 января