Горячие Новости

Облако тегов

Каково это, быть женой Харатьяна, рассказала Марина Майко

Харатьян и Майко

Новости шоу-бизнеса. Марина Майко поделилась тайнами своей семейной жизни с Дмитрием Харатьяном. Актриса честно призналась: в ее семье не обходится без конфликтов, как и в любой другой. К счастью, долго обижаться супруги не умеют, поэтому они мирятся, как правило, через несколько минут.

Долгое время Дмитрий и Марина присматривались друг к другу – целых восемь лет они жили в незарегистрированном, гражданском браке.

К церемонии бракосочетания Харатьян подошел с небывалой серьезностью – уж очень ему не хотелось ломать судьбу восемнадцатилетней девушки.

Дважды за совместную жизнь эта пара шла в ГАЗС подавать заявление. Однажды к Марине пришло понимание, что в их жизнь пора впустить новые порядки. Без штампа артистке было неуютно. Перед регистрацией пара решила отужинать с Пресняковым и Орбакайте, которые отговорили их от женитьбы.

Майко благоразумно решила не давить на жениха, и со временем все наладилось. Как-то Харатьян решил увеличить собственную жилплощадь, однако ему сказали, что для этого нужна семья… Узаконив отношения, пара переехала в другую, более просторную квартиру. А после Харатьян узнал, что вскоре станет папой.

Сегодня Марина и Дима на все сто процентов понимают и любят друг друга. Однако теперь влюбленные заботятся не только о себе, но и о маленьком сынишке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Рига
Столица Латвии - город Рига
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
9 марта
9 марта
20 апреля
20 апреля
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна