Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участника Дома-2 приговорили к 16 годам

Михаил Подоров

Новости шоу-бизнеса. Во Владивостоке осужден экс-участник телепроекта «Дом-2». Двадцативосьмилетний Подоров Михаил, замешанный в торговле наркотиков, получил за преступление шестнадцать лет. Эти годы молодой человек проведет в колонии строго режима. Вместе с Михаилом по заслугам досталось еще одному участнику спланированной схемы Сергею Пигареву, которого осудили на условных восемь лет. Напомним, Пигарева и Подорова уже судили за аналогичные преступления в 2008г., однако тогда они отделались легко – им дали условные сроки.

Виновным по нескольким статьям Подорова признал Фрунзенский суд: противозаконная транспортировка наркотиков, содеянная в составе особо крупной группировки; приобретение, хранение, перепродажа сильнодействующих веществ; приготовление наркотиков к дальнейшему сбыту; несанкционированное приобретение, хранение сильнодействующих веществ.

Напомним, краевой наркоконтроль провел операцию задержания группы преступников в марте 2010г. Тогда был перекрыт канал поставки во Владивосток из Петербурга.

«Повязали» Пигарева и Подорова прямо у здания Главпочтамта – сразу же после получения посылки с 996 хлорфенилпиперазиновыми таблетками (сильнодействующее вещество, по свойствам схожее с экстази) и почти 1000 грамм метамфетамина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
26 января
26 января

Народ Грузии - грузины
FXOpen
FXOpen
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Исламская Республика Иран