Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участника Дома-2 приговорили к 16 годам

Михаил Подоров

Новости шоу-бизнеса. Во Владивостоке осужден экс-участник телепроекта «Дом-2». Двадцативосьмилетний Подоров Михаил, замешанный в торговле наркотиков, получил за преступление шестнадцать лет. Эти годы молодой человек проведет в колонии строго режима. Вместе с Михаилом по заслугам досталось еще одному участнику спланированной схемы Сергею Пигареву, которого осудили на условных восемь лет. Напомним, Пигарева и Подорова уже судили за аналогичные преступления в 2008г., однако тогда они отделались легко – им дали условные сроки.

Виновным по нескольким статьям Подорова признал Фрунзенский суд: противозаконная транспортировка наркотиков, содеянная в составе особо крупной группировки; приобретение, хранение, перепродажа сильнодействующих веществ; приготовление наркотиков к дальнейшему сбыту; несанкционированное приобретение, хранение сильнодействующих веществ.

Напомним, краевой наркоконтроль провел операцию задержания группы преступников в марте 2010г. Тогда был перекрыт канал поставки во Владивосток из Петербурга.

«Повязали» Пигарева и Подорова прямо у здания Главпочтамта – сразу же после получения посылки с 996 хлорфенилпиперазиновыми таблетками (сильнодействующее вещество, по свойствам схожее с экстази) и почти 1000 грамм метамфетамина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Юрий Слободян
Юрий Слободян
курс фунта
Фунт доллар
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Arsenal-FX
Arsenal-FX