Горячие Новости

Облако тегов

В каком фильме начал сниматься «Железный Арни»?

В каком фильме начал сниматься «Железный Арни»?

Новости шоу-бизнеса. Арнольд Шварценеггер возвращается на экраны кинозалов.

Позабыв о политике, бывший губернатор Калифорнии с головой окунулся в кинематограф и активно снимается в новой киноленте «Последний бой». Съемки «последнего боя» проходят в приграничном с Мексикой американском штате Нью-Мексико.

Шварценеггер с восторгом описывает начало съемочного процесса. По словам бывшего чемпиона в бодибилдинге, съемки в «Последнем бое» просто фантастические, за что огромное спасибо всей съемочной бригаде. Своими эмоциями герой многочисленных голливудских фильмов делится с поклонниками на своей странице в одной из социальных сетей.

Отметим, что сценарий нового фильма был написан специально под 64-летнего Арнольда. Герой Шварценеггера сломлен жизненными тяготами, но находит в себе внутренние силы духа. По сюжету, в небольшой захолустный городок наведывается беглый преступник вместе со своими головорезами. Но на пути бандита к заветной мексиканской границе неожиданно встает шериф этого маленького городка.

Режиссер фильма - Чжи-Вун Ким (Горечь и сладость).

После ухода с поста калифорнийского губернатора Шварценеггеру предлагали роли сразу в нескольких картинах, однако свой выбор он сделал на «Последнем бое». Но не намек ли это?

 Редакция «Биржевого лидера» желает А.Шварценеггеру удачных съемок и чтобы этот «Последний бой», не стал «последним» в карьере знаменитого и знакового актера

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
Google AdSense
Google AdSense
Нетания
Нетания
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Испания
Испания