Горячие Новости

Облако тегов

У Джей Ло новый бойфренд?

Новости шоу-бизнеса. Поп-звезда Джей Ло, недавно пережившая семейную драму, стала частенько проводить время в компании актера, известного по фильму «Похмелье в Лас-Вегасе», Брэдли Купера. Лопез и Купер были замечены в ресторане Манхеттена Per Se, хотя они прокомментировали это как деловую встречу. Также они вместе присутствовали на показе бренда Tommy Hilfiger.

Источник, на который ссылается портал TMZ, рассказывает, что после встречи в Нью-Йорке Лопез и Бредли определенно заинтересовались друг другом и стали поддерживать более близкие отношения. 

Другой источник и вовсе настаивает на том, что пара встречается. Возможно, между актерами отношения еще не стали действительно серьезными, однако, то, что они называют друг друга не иначе, чем «бойфренд» и «герлфренд» определенно факт. В любом случае, это можно назвать только догадками, ведь официальной информации от представителей обоих артистов не поступало. 

Совсем недавно папарацци застали актеров вместе в автомобиле. При чем, как только ребята поняли, что их снимают, Лопез стала активно закрывать лицо руками, а вот Бредли хоть и пытался это сделать вслед за Ло, однако за рулем это у него плохо выходило, поэтому лица актеров легко распознать на сделанных снимках. 

Стоит отметить, как пишет портал Факты и Комментарии, что семилетний брак Дженнифер Лопез с Марком Энтони обернулся разводом, как поговаривают, из-за романа Марка с Джадой Пинкетт-Смит. Другие приписывали роман Джен – с моделью Уильямом Леви, который принял участие в сьемках клипа для певицы. 

Что касается Бредли, то он в марте перестал встречаться с Рене Зельвегер, потом было немало слухов о его отношениях с Оливией Уайлд и Шарлиз Терон. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
27 мая
27 мая
Foxconn
Foxconn
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Мой круг
Мой круг