Горячие Новости

Облако тегов

Кому достанется легендарный особняк Примадонны?

Кому достанется легендарный особняк Примадонны?

Новости шоу-бизнеса. Российская Примадонна в свои 62 года невероятно счастлива. Некоторое время назад Алла Борисовна переехала в деревню к Максиму Галкину. Напоминаем, что юморист построил в деревне замок, в который и перевез Примадонну. До этого Алла Пугачева жила в не менее прекрасном доме, построенном на берегу Истринского водохранилища. Кристина Орбакайте рассказала, что все заботы по этому дому теперь переходят к ней.

Следует отметить, что легендарный особняк тяжело достался Алле Борисовне. В начале 1990-х годов Примадонна тратила все гонорары для строительства своего жилья. После 1998 года, когда на страну обрушился кризис, артистке пришлось залезать в долги. Однако мечта все же была достигнута. На участке в 30 соток появился белый особняк, который сейчас оценивается в 9 миллионов долларов США. Как отмечает сама Пугачева, в этот дом она вложила свою душу. «Его строили почти десять лет», - отметила звезда.

Белоснежный особняк будет завещан внуку Никите. В интервью Пугачева рассказала, что это его дом. «Он вырос там и очень любит приезжать в особняк», - отметила Алла Борисовна.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
21 января
21 января
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Анталия
Анталия

Орден "За мужество" III степени
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005