Горячие Новости

Облако тегов

Кому достанется легендарный особняк Примадонны?

Кому достанется легендарный особняк Примадонны?

Новости шоу-бизнеса. Российская Примадонна в свои 62 года невероятно счастлива. Некоторое время назад Алла Борисовна переехала в деревню к Максиму Галкину. Напоминаем, что юморист построил в деревне замок, в который и перевез Примадонну. До этого Алла Пугачева жила в не менее прекрасном доме, построенном на берегу Истринского водохранилища. Кристина Орбакайте рассказала, что все заботы по этому дому теперь переходят к ней.

Следует отметить, что легендарный особняк тяжело достался Алле Борисовне. В начале 1990-х годов Примадонна тратила все гонорары для строительства своего жилья. После 1998 года, когда на страну обрушился кризис, артистке пришлось залезать в долги. Однако мечта все же была достигнута. На участке в 30 соток появился белый особняк, который сейчас оценивается в 9 миллионов долларов США. Как отмечает сама Пугачева, в этот дом она вложила свою душу. «Его строили почти десять лет», - отметила звезда.

Белоснежный особняк будет завещан внуку Никите. В интервью Пугачева рассказала, что это его дом. «Он вырос там и очень любит приезжать в особняк», - отметила Алла Борисовна.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
История страхования
История страхования
15 октября
15 октября