Горячие Новости

Облако тегов

На ТВ стартует новый «Дом-2»

Мама в законе

Новости шоу-бизнеса. Некогда стоящие у истоков телешоу «Дом-2» Комиссаров Валерий и Троицкий Дмитрий теперь взялись за создание нового проекта, который должен послужить достойной заменой постепенно изживающему себя «Дому». «Мама в законе» - такое название получило новое шоу, в котором свою любовь «построят» не только молодые люди, но и мамы потенциальных новобрачных. Стартует проект 17-го числа на канале «Перец».

Как рассказал Дмитрий Троицкий, новый проект – «адаптированная калька» турецкого шоу. Основная новизна его заключена в том, что сценаристы расширили социальные «группы», поэтому последнее слово всегда будет за свекровью. Если пара поженится, то получит квартиру в городе, откуда приехал жених.

Дома участники реалити-проекта строить не будут: специально для них в Подмосковье соорудили шикарные особняки. Самое роскошное жилье досталось мамам, немногим скромнее – женихам, а невесткам выделили наиболее простые жилища. Чтобы невестам не было скучно, их заняли натуральным хозяйством: гусями, курами, козами и коровами. Провинившихся «золушек» мамы женихом будут посылать убирать за скотом и доить коров.

Вести новый проект поручили Андрейченко Наталье и Дмитрию Нагиеву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
13 апреля
13 апреля
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Google AdSense
Google AdSense