Горячие Новости

Облако тегов

За что экс-солист «Ленинграда» избил звезду «Дома-2»?

Борецкий и Солнцев

Новости шоу-бизнеса. Российский шоу-бизнес, такое чувство, не знает в последнее время, как повысить свою сомнительную популярность у рядового потребителя. Поэтому наряду с различными экстравагантными проделками на сцене во время исполнения музыкальных композиций или подчас выступлений на кинофорумах все чаще вытворяются вещи, целенаправленно ведущие к скандалам и дракам. Это, по мнению так называемой «творческой элиты», должно уж точно «зацепить» поклонников их таланта. А журналисты только и рады – ведь таким образом повышается их собственный рейтинг

Вот и недавно, пишет сайт телеканала «НТВ», во время съемок передачи этого же телеканала «Говорим и показываем», посвященной проблеме смены полов, зрителей порадовал мордобой. А инициатором заварушки стал бывший солист группы «Ленинград» Стас Борецкий, который от всей души дал затрещину когда-то участвовавшем в проекте «Дом-2» Рустаму Солнцеву.

Правда, Борецкий перешел на разговор на кулаках не без повода. Так называемая «звезда» шоу «Дом-2» решил проявить весь имеющийся у него культурный и интеллектуальный потенциал, характеризуя оппонента такими лестными эпитетами как «клоун», «человек-тыква», «головопуз» и так далее. Некоторое время Борецкий сдерживался. Но после прозвучавшего в его адрес «человек-тыква» чаша терпения, видимо, переполнилась, и он наградил от всего сердца увесистой оплеухой Рустама.

Разумеется, драчунов разняли. Однако напряженная атмосфера оставалась до конца программы, а участники потасовки продолжали отстаивать свои позиции. Солнцев, например, выступал за нужность и полезность смелы пола, а Борецкий, наоборот, высказался, что этакие вещи – проделки лукавого, а настоящие мужики никогда себе такое не позволят.

Возможно, вошедший в раж экс-солист «Ленинграда» еще бы почесал кулаки об присутствовавшего на съемке известного актера Алексея Панина, но был вынужден ретироваться, когда услышал, что Панин драться не намерен. Зато оба вскоре, придя к разумению, обнялись по-мужски.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Антон Димаков
Антон Димаков
Радио
Радио
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Франция
Франция