Горячие Новости

Облако тегов

За что экс-солист «Ленинграда» избил звезду «Дома-2»?

Борецкий и Солнцев

Новости шоу-бизнеса. Российский шоу-бизнес, такое чувство, не знает в последнее время, как повысить свою сомнительную популярность у рядового потребителя. Поэтому наряду с различными экстравагантными проделками на сцене во время исполнения музыкальных композиций или подчас выступлений на кинофорумах все чаще вытворяются вещи, целенаправленно ведущие к скандалам и дракам. Это, по мнению так называемой «творческой элиты», должно уж точно «зацепить» поклонников их таланта. А журналисты только и рады – ведь таким образом повышается их собственный рейтинг

Вот и недавно, пишет сайт телеканала «НТВ», во время съемок передачи этого же телеканала «Говорим и показываем», посвященной проблеме смены полов, зрителей порадовал мордобой. А инициатором заварушки стал бывший солист группы «Ленинград» Стас Борецкий, который от всей души дал затрещину когда-то участвовавшем в проекте «Дом-2» Рустаму Солнцеву.

Правда, Борецкий перешел на разговор на кулаках не без повода. Так называемая «звезда» шоу «Дом-2» решил проявить весь имеющийся у него культурный и интеллектуальный потенциал, характеризуя оппонента такими лестными эпитетами как «клоун», «человек-тыква», «головопуз» и так далее. Некоторое время Борецкий сдерживался. Но после прозвучавшего в его адрес «человек-тыква» чаша терпения, видимо, переполнилась, и он наградил от всего сердца увесистой оплеухой Рустама.

Разумеется, драчунов разняли. Однако напряженная атмосфера оставалась до конца программы, а участники потасовки продолжали отстаивать свои позиции. Солнцев, например, выступал за нужность и полезность смелы пола, а Борецкий, наоборот, высказался, что этакие вещи – проделки лукавого, а настоящие мужики никогда себе такое не позволят.

Возможно, вошедший в раж экс-солист «Ленинграда» еще бы почесал кулаки об присутствовавшего на съемке известного актера Алексея Панина, но был вынужден ретироваться, когда услышал, что Панин драться не намерен. Зато оба вскоре, придя к разумению, обнялись по-мужски.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Ученый
Ученый
29 июня
29 июня
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич