Горячие Новости

Облако тегов

Последнее откровение Оксаны Федоровой

Федорова и Меладзе

Новости шоу-бизнеса. Недавно в рамках беседы с журналистами Оксана Федорова неожиданно для всех затронула личную тему. Девушка изумила своих слушателей рассказом, что ее первой пылкой и страстной любовью был… Валерий Меладзе. Впервые увидев этого мужчину, Федорова поняла: вот он, идеал!

Конечно, дело было в достаточно юные годы Оксаны – ей было всего 15. Сегодня, безусловно, она тоже симпатизирует артисту, но уже в другом – телеведущая, модель и певица восхищается талантом своего кумира.

Раньше, вспоминает Федорова, в ее сердце жили мечты, что однажды в дверь постучит Валерий и предложит ей выйти замуж, однако сегодня, услышав такое, она, вероятно, спросит, не 1-е ли апреля на дворе…

Кстати говоря, недавно Федоровой и Меладзе посчастливилось вместе вести концерт, на котором Оксана и призналась, что в юности обожала исполнителя и продюсера. В момент Меладзе поменялся в лице и заявил, что в последний раз стоит с ней на сцене – такая реакция удивила всех. Остается только догадываться, почему артист так жестко обошелся со своей экс-фатанткой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Телевидение
Телевидение
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
AGASstudio
AGASstudio
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)