Горячие Новости

Облако тегов

Как по-настоящему зовут мировых суперзвезд?

Дженифер Энистон

Новости шоу-бизнеса. Часто случается так, что многие знаменитые люди в начале своей карьеры меняют имена, принимая тот или другой псевдоним. Один из ярких примеров – Луиза Вероника Чикконе, которую мы знаем под именем Мадонна. Сменить привычное имя певица решила ввиду того, что Луиза Вероника не вписывалась в тот образ, которым она прославилась.

Многие знаменитости стремятся казаться проще, и, стоит заметить, от этого частенько выигрывают. Так, например, Тома Круза родители назвали при рождении Томасом Крузом Мепотером Четвертым, Деми Мур – Деметрией Джин Гайнес.

В детстве Дженнифер Энистон знали все под другой фамилией – Анастассакис. Выбрав для себя актерское мастерство, девушка подумала, что вряд ли кто на церемонии вручения премии сможет досконально выговорить «Анастассакис». По той же причине Натали Хершлаг стала Портман.

А вот известную певицу Риану при рождении звали предельно просто – Робин. Впрочем, и Фантин, ее настоящая фамилия, так не сложно произносить. Как оказалось, певица желала выделяться, быть яркой, особенной, и это ей удалось – сегодня на весь мир гремит имя Риана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
30 мая
30 мая
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
29 июня
29 июня
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
ООН
ООН