Горячие Новости

Облако тегов

Ради былой славы Робби Уильямс разделся догола

Робби Уильямс

Новости шоу-бизнеса. Скандальная британская знаменитость Робби Уильямс, видно, решил вернуть былую славу – он появился на людях… в чем мать родила. От проблемы нехватки всеобщего внимания певец решил избавиться на проекте «Х-Фактор».

Правда, у артиста хватило то ли совести, то ли стыда не развеваться совсем догола: некоторые пикантные части тела он все же прикрыл пальмовыми листьями. Английская публика, для которой подобные выходки артистов в порядке вещей, на выступление Робби отреагировала плохо. Еще бы! Уильямс ведь давным-давно не мальчик, поэтому педантичные англичане не понимают его стремления выглядеть по-юношески сексуально.

Обвинять Робби в антиморальном поведении никто не стал, ведь позже любопытные зрители разглядели на нем носки и трусы телесного цвета – так что по нормам все, вроде бы, прилично. А вот экс-коллеги по группе Take That за своего бывшего партнера по шоу-бизнесу сильно покраснели и даже закрыли руками свои лица.

Авторитетные критики снисходительно подчеркивают: выбор Уильямса, желающего былого признания, - его личное право. Но ведь не первый он из звезд решается на открытую демонстрацию своих прелестей. Так, например, недавно секс-символ Голливуда Эштон Катчер оголился в эфире одного телешоу в присутствии огромной аудитории гостей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
Города США
Города США
6 мая
6 мая
1 марта
1 марта
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)