Горячие Новости

Облако тегов

Почему дочь Мадонны не в восторге от Каббалы?

Мадонна с дочерьми

Новости шоу-бизнеса. Мадонна – достаточно ярый сторонник Каббалы. В центр она, как правило, ходит не сама, а со своими детьми. На днях любопытные папарацци в очередной раз застали звезду мирового масштаба, выходящую из центра вместе с сыновьями Дэвидом и Рокко (6 и 11 лет) и дочерьми Лурдес и Мерси (14 и 5 лет соответственно). Естественно, дети Мадонны до этого уже имели возможность ознакомиться с основами Каббалы, отсюда они выглядели вполне жизнерадостными, веселыми. Однако это увеличение матери, похоже, не воспринимает заметно повзрослевшая Лурдес – девушка единственная из компании выглядела очень расстроенной. Одетая, как и мама, в спортивную одежду, Лурдес вышла из центра Кабаллы заплаканной. Мадонна всячески пыталась успокоить дочку, но та лишь больше раздражалась.

Поговаривают, Лурдес и раньше не особо разделяла интерес и философские взгляды своей родительницы. Как известно, младшие школьные годы девушка провела в лондонской частной школе закрытого типа, о которой ходит слава заведения со строгим воспитательным режимом.

Напомним, с неделю назад Лурдес праздновала день рождения ее собственного бренда одежды Material Girl. На праздник собрались друзья и близкие девушки. Но мама по-прежнему против увлечения дочери – Мадонна мечтает видеть Лурдес на сцене, исполняющей хиты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
24 июня
24 июня
3 октября
3 октября