Горячие Новости

Облако тегов

Почему дочь Мадонны не в восторге от Каббалы?

Мадонна с дочерьми

Новости шоу-бизнеса. Мадонна – достаточно ярый сторонник Каббалы. В центр она, как правило, ходит не сама, а со своими детьми. На днях любопытные папарацци в очередной раз застали звезду мирового масштаба, выходящую из центра вместе с сыновьями Дэвидом и Рокко (6 и 11 лет) и дочерьми Лурдес и Мерси (14 и 5 лет соответственно). Естественно, дети Мадонны до этого уже имели возможность ознакомиться с основами Каббалы, отсюда они выглядели вполне жизнерадостными, веселыми. Однако это увеличение матери, похоже, не воспринимает заметно повзрослевшая Лурдес – девушка единственная из компании выглядела очень расстроенной. Одетая, как и мама, в спортивную одежду, Лурдес вышла из центра Кабаллы заплаканной. Мадонна всячески пыталась успокоить дочку, но та лишь больше раздражалась.

Поговаривают, Лурдес и раньше не особо разделяла интерес и философские взгляды своей родительницы. Как известно, младшие школьные годы девушка провела в лондонской частной школе закрытого типа, о которой ходит слава заведения со строгим воспитательным режимом.

Напомним, с неделю назад Лурдес праздновала день рождения ее собственного бренда одежды Material Girl. На праздник собрались друзья и близкие девушки. Но мама по-прежнему против увлечения дочери – Мадонна мечтает видеть Лурдес на сцене, исполняющей хиты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
New York Stock Exchange
Биржи США
Испания
Испания
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич