Горячие Новости

Облако тегов

Скандальное поведение Водонаевой может разрушить ее брак

Алена Водонаева

Новости шоу-бизнеса. Экс-жилица проекта «Дом-2», известная ведущая безупречно владеет мастерством интриги. Пожалуй, благодаря этому виртуозному умению девушка и «выбилась в люди», став звездой телепроекта. Склочный характер Водонаевой проявлялся в бесконечных сплетнях, выяснениях отношений, наговорах. Но это принесло ей видный успех: девушка плотно встала на ноги в мире шоу-бизнеса, успешно вышла замуж.

Любящий муж сильно баловал чаровницу, постоянно дарил дорогостоящие подарки, а после рождения ребенка и вовсе души не чаял в ней.

Но в последнее время, несмотря на завоеванный Водонаевой кредит доверия и безоговорочную индульгенцию, супруг звезды потихоньку начал, что говорится, «закручивать гайки».

На любые претензии мужа спортивная красавица отзывается в край нелюбезно – все сводится к неприличным ругательствам, «зековским» татуировкам.

Терпение супруга Алены постепенно лопается, и она, чувствуя это, начала укрощать свою строптивость: по дому расклеила плакаты, которые напоминают о непристойности мата. Более того, она даже подумывает о ликвидации своих татуировок. Безусловно, брак дороже любого имиджа!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Снежное
Снежное
Nokia Corporation
Nokia Corporation
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Наука
Наука