Горячие Новости

Облако тегов

Скандальное поведение Водонаевой может разрушить ее брак

Алена Водонаева

Новости шоу-бизнеса. Экс-жилица проекта «Дом-2», известная ведущая безупречно владеет мастерством интриги. Пожалуй, благодаря этому виртуозному умению девушка и «выбилась в люди», став звездой телепроекта. Склочный характер Водонаевой проявлялся в бесконечных сплетнях, выяснениях отношений, наговорах. Но это принесло ей видный успех: девушка плотно встала на ноги в мире шоу-бизнеса, успешно вышла замуж.

Любящий муж сильно баловал чаровницу, постоянно дарил дорогостоящие подарки, а после рождения ребенка и вовсе души не чаял в ней.

Но в последнее время, несмотря на завоеванный Водонаевой кредит доверия и безоговорочную индульгенцию, супруг звезды потихоньку начал, что говорится, «закручивать гайки».

На любые претензии мужа спортивная красавица отзывается в край нелюбезно – все сводится к неприличным ругательствам, «зековским» татуировкам.

Терпение супруга Алены постепенно лопается, и она, чувствуя это, начала укрощать свою строптивость: по дому расклеила плакаты, которые напоминают о непристойности мата. Более того, она даже подумывает о ликвидации своих татуировок. Безусловно, брак дороже любого имиджа!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
22 марта
22 марта
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Вилла
Вилла