Горячие Новости

Облако тегов

На ком женится сын украинского миллиардера Рината Ахметова?

Дамир Ахметов

Новости шоу-бизнеса. Украинский олигарх Ринат Ахметов женит своего старшего сына – 23-летнего Дамира на Диане - дочке «сахарного магната» из Сербии Миодрага Костича. Такую информацию обнародовала газета «Блик».

Известно, что грандиозная свадебная церемония пройдет в следующем году, когда 20 - летняя Диана закончит учится. Сейчас молодая пара живет в британской столице, куда они вместе переехали из Швейцарии. В стране часов и банков молодые люди учились в одной из лучших частных школ во всем мире.

РИА Новый Регион сообщает, что Дамир и Диана вместе уже пять лет. Серьезность отношений подтверждена и со стороны родителей будущей невесты.

Ринат Ахметов занимает первое место среди украинских богачей. Издательство «Фокус» в 2011 году подсчитало, что ему принадлежит 16 млрд долларов. Он владеет огромными активами в горно-металлургическом комплексе, в телекоммуникационном и издательском бизнесе, а также ритейле и сфере недвижимости.

Что касается Миодрага Гостича, то в ее активе есть аграрная компания MK grupa. Не известно во сколько именно оценивается его состояние, однако в 2005 году, имея 300 млн евро, он оказался в сотне самых богатых бизнесменов на пост-социалистическом пространстве согласно рейтингу польского еженедельника Wprost.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
стрелец
Стрелец
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
15 мая
15 мая
23 июля
23 июля