Горячие Новости

Облако тегов

На ком женится сын украинского миллиардера Рината Ахметова?

Дамир Ахметов

Новости шоу-бизнеса. Украинский олигарх Ринат Ахметов женит своего старшего сына – 23-летнего Дамира на Диане - дочке «сахарного магната» из Сербии Миодрага Костича. Такую информацию обнародовала газета «Блик».

Известно, что грандиозная свадебная церемония пройдет в следующем году, когда 20 - летняя Диана закончит учится. Сейчас молодая пара живет в британской столице, куда они вместе переехали из Швейцарии. В стране часов и банков молодые люди учились в одной из лучших частных школ во всем мире.

РИА Новый Регион сообщает, что Дамир и Диана вместе уже пять лет. Серьезность отношений подтверждена и со стороны родителей будущей невесты.

Ринат Ахметов занимает первое место среди украинских богачей. Издательство «Фокус» в 2011 году подсчитало, что ему принадлежит 16 млрд долларов. Он владеет огромными активами в горно-металлургическом комплексе, в телекоммуникационном и издательском бизнесе, а также ритейле и сфере недвижимости.

Что касается Миодрага Гостича, то в ее активе есть аграрная компания MK grupa. Не известно во сколько именно оценивается его состояние, однако в 2005 году, имея 300 млн евро, он оказался в сотне самых богатых бизнесменов на пост-социалистическом пространстве согласно рейтингу польского еженедельника Wprost.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»