Горячие Новости

Облако тегов

В сеть выложено видео Чеховой в стиле садо-мазо

Анфиса Чехова

Новости шоу-бизнеса. Телепередача «Секс с Анфисой Чеховой», вне сомнения, превознесла ее ведущую на пик популярности. Продолжительное время Чехова учила свою зрительскую аудиторию качественному и правильному сексу, отвечала на вопросы, показывала примеры. Однако со временем Анфисе, видать, надоело наглядно демонстрировать откровенные позы и свой выдающийся бюст. Да и, пожалуй, ее возраст подразумевает: пора бы заняться чем-то более уважаемым и достойным.

Красавица-ведущая пробовала свои силы в актерском мастерстве, в кулинарии и даже в политике, тем не менее, от наработанного годами имиджа ей отойти трудно по сей день.

Когда звезда прибыла с гастролями во Львов, организаторы моментально пригласили ее в специализированное кафе «Махоз». Там знаменитую секс-преподавательницу смогли не только удивить, но и шокировать.

Сама Анфиса рассказывает, что по приходу в заведение откуда-то возникла красивая и рослая официантка, которая, набросившись на одного из членов ее команды, начала зверски размахивать плеткой. Несмотря на ощутимые побои, молодой человек не сопротивлялся. Чтобы избежать продолжения столь повального избиения, Чеховой пришлось сделать признание о том, что подобные секс-игры она просто обожает, но всегда предпочитает оставаться зрителем. Поэтому ведущая сняла все происходящее на камеру, а затем распространила видео в интернете.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
11 марта
11 марта
Новосибирск
Новосибирск
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Айон (aion)
Айон (Aion)