Горячие Новости

Облако тегов

Молодой любовник Соффии Ротару не женат

Нихил Д’Суза

Новости шоу-бизнеса. В свое время отношения Ротару с молодым гитаристом прогремели настоящей сенсацией. Быть может, этот роман и не привлек бы такого внимания, если бы не одно НО: София Михайловна выбрала для себя кавалера, на двадцать лет моложе ее самой.

Но недавно любопытные журналисты выяснили: Ротару поменяла своего некогда обожаемого гитариста на еще более молодого и неженатого фаворита-индуса, который ей годится почти во внуки (парень младше певицы на 36 лет!).

Фактически семь лет София Михайловна поддерживала связь с Василем Богатыревым. Первая встреча возлюбленных произошла в 2002 году, а спустя пару лет об их романе впервые было написано (Василий тогда не отрицал, что женат, и утверждал: это его не останавливает – чувства, мол, сильнее…).

Но сердце артистки, как оказалось, очень изменчиво. Так, на Крымском музыкальном фестивале ей стал мил другой – двадцатисемилетний Нихил Д’Суза. Все фестивальные дни напролет они проводили на знаменитой вилле «София» в полном уединении. А на закрытии София Михайловна просила нового любовника подыграть ей на гитаре. На сцене пара даже целовалась.

Перспектива разлуки певицу и музыканта не пугает, ведь София Ротару может позволить себе (с ее-то возможностями!) свидание где угодно, даже в Индии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Видео в Интернете
Видео в интернете
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины