Горячие Новости

Облако тегов

Молодой любовник Соффии Ротару не женат

Нихил Д’Суза

Новости шоу-бизнеса. В свое время отношения Ротару с молодым гитаристом прогремели настоящей сенсацией. Быть может, этот роман и не привлек бы такого внимания, если бы не одно НО: София Михайловна выбрала для себя кавалера, на двадцать лет моложе ее самой.

Но недавно любопытные журналисты выяснили: Ротару поменяла своего некогда обожаемого гитариста на еще более молодого и неженатого фаворита-индуса, который ей годится почти во внуки (парень младше певицы на 36 лет!).

Фактически семь лет София Михайловна поддерживала связь с Василем Богатыревым. Первая встреча возлюбленных произошла в 2002 году, а спустя пару лет об их романе впервые было написано (Василий тогда не отрицал, что женат, и утверждал: это его не останавливает – чувства, мол, сильнее…).

Но сердце артистки, как оказалось, очень изменчиво. Так, на Крымском музыкальном фестивале ей стал мил другой – двадцатисемилетний Нихил Д’Суза. Все фестивальные дни напролет они проводили на знаменитой вилле «София» в полном уединении. А на закрытии София Михайловна просила нового любовника подыграть ей на гитаре. На сцене пара даже целовалась.

Перспектива разлуки певицу и музыканта не пугает, ведь София Ротару может позволить себе (с ее-то возможностями!) свидание где угодно, даже в Индии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
19 февраля
19 февраля
Донецк
Донецк