Горячие Новости

Облако тегов

Линдси Лохан надоела даже коллегам по «цеху»?

Линдси Лохан

Новости шоу-бизнеса. По данным Daily Mail, 25-летняя Линдси Лохан стала персоной «нон-грата» на гламурных событиях американской тусовки. Так, селебритиз модной вечеринки именитого дизайнера Марка Джейкобса, которая проходила в Нью-Йорке в отеле Dream Downtown, были не рады приходу актрисы, не захотев впускать ее на празднество без объяснения причины.

Сметенная Линдси позвонила владельцу заведения и ей все-таки разрешили войти. Однако, немного позже охрана выдворила девушку с мероприятия.

Разгневанная и опозоренная Лохан пошла в другой клуб, который находился в этом же здании, оставив на модной вечеринке Мишу Бартон и Дакоту Феннинг.

Возможно, предполагает британское издание, подобное отношение к звезде можно объяснить событием, которое произошло немного ранее. Гламур. Ру пишет, что на одной тусовке девушка бросила бокалом в фотографа, который пытался сделать снимок. Что касается фотографа, то он подтвердил произошедшее на своей странице в сети Twitter.

Тем не менее представители Лохан все отвергают, аргументируя тем, что в последнее время стало модным обвинять Линдси во всех смертных грехах, да еще и выдумывать всякие небылицы о ней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Опель
О компании «Опель»
4 марта
4 марта
Особняк
Особняк
7 марта
7 марта
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана