Горячие Новости

Облако тегов

Николай Басков пропустил свадьбу экс-возлюбленной Оксаны Федоровой

Николай Басков пропустил свадьбу экс-возлюбленной Оксаны Федоровой

Новости шоу-бизнеса. 16 сентября в мире шоу-бизнеса на одну незамужнюю красавицу стало меньше. Так, брачными узами сочеталась тридцатитрехлетняя Оксана Федорова, об избраннике которой, увы, известно не так много – лишь то, что он как-то связан с «органами» (поговаривают, что артистку взял в жены офицер ФСБ). Быть может, именно поэтому «строжайшая секретность» на свадьбе у Оксаны была превыше всего.

Новоиспеченный муж знаменитости категорически не пожелал видеть на церемонии все «сливки общества». Но Оксана все же не смогла не отправить приглашения своим ближайшим подругам. Так, среди гостей оказалась Яна Рудковская, известный продюсер, которой, собственно, мы и обязаны за эту «сенсацию». В своем Твиттере Яна написала о радостном событии, произошедшем в жизни подруги.

Поговаривают, что приготовления к свадьбе Федорова и ее теперешний супруг начали еще в марте 2011 года. Что правда, тогда словам Баскова об официальном расставании с Оксаной (артист рассказал, что его возлюбленная нашла другого…) особого значения не придавали.

С самого начала роман Федоровой и Баскова называли банальным пиаром. Многие утверждали, что у «этих двоих» есть своя собственная личная жизнь, которая тщательно скрывается. Сегодня, ссылаясь на доводы приближенных к Федоровой и Баскову лиц, можно судить: Оксана уже тогда имела связь с нынешним мужем, который, что вполне логично, таких событий не принимал, хоть и терпел «другого» ради карьеры своей избранницы. Однако рано или поздно даже самый лояльный мужчина захочет нормальной семьи, детей, тепла и уюта. Так и вышло. Перед Оксаной встал выбор: отношения или пиар. Конечно, артистка уступила натиску любимого.

После своеобразного «разрыва» Николай и его «пассия» на публике безумно «скучали и горевали». Федорова рассказывала о какой-то мнимой депрессии, Николай грустно вздыхал, желая бывшей невесте счастья и обещая спеть на ее свадьбе.

Как видно, Басков о прилюдно данном обещании позабыл и вовсе – на свадьбу к экс-возлюбленной он не попал, а вместо этого «зажигал» на торжестве у другой не менее известной шоу-леди – Жасмин.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Мой круг
Мой круг
HTC
HTC
14 июня
14 июня
Рыбы
Рыбы