Горячие Новости

Облако тегов

Скандал дня: пьяный дебош Астахова и Панина

Астахов и Панин

Новости шоу-бизнеса. 11-го числа в Казани завершился фестиваль мусульманского кино, седьмой по счету. На закрытие прибыли глубокоуважаемые, но разгоряченные спиртным лица: Сергей Астахов и Панин Алексей.

Гостей мероприятия шокировало, когда Алексей, спустя немного времени после начала банкета, на весь зал закричал о своем самом сокровенном на тот момент желании – выпить. Налили актеру не сразу, и он решил с этим разобраться – начал звать министра.

С огромным трудом хулигана утихомирили организаторы. С одним справились – «нарисовался» другой, не менее яркий инцидент.

В момент, когда Панин слегка поуспокоился, рядом с пятизвездочным отелем, на глазах у изумленного народа в центре города, Сергей Астахов расстегнул ширинку штанов и справил нужду, прокомментировав: «Мне можно. Я звезда…».

При этом актера ждали на сцене с речью, которую он забыл. Наблюдатели говорят, что артисту явно было не до сцены – он совсем не понимал, где находится.

Когда уставшие почетные гости мероприятия разбрелись по номерам, Астахов и Панкин оживились еще больше – они начали стучать во все двери, предлагая составить им компанию в постели непечатными словами, но со смыслом «ОЧЕНЬ надо…».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Исламская Республика Иран
HY Capital Markets
HY Capital Markets