Горячие Новости

Облако тегов

В Москву тайно прилетела Ферджи

Ферджи

Новости шоу-бизнеса. Красавица-солистка «Black Eyed Peas» накануне тайно прибыла в российскую столицу. Ферджи приехала менее чем на сутки, однако с собой все же взяла личного костюмера, визажиста, менеджера, помощника, администратора, охранника и близкую подругу.

Несмотря на непродолжительное пребывание в Москве, Ферджи, которая, кстати, посещает столицу не в первый раз, все же не удержалась от соблазна прогуляться по красной площади, по пути забежав в оружейную палату, бутик «Louis Vuitton» (там она купила кошелек и пару сумок).

После возвращения в отель вокалистка начала подготавливаться к фотосессии фотографа Широкова Владимира, которому, как он рассказал позднее, очень понравилась работать со звездой. Больше всего фотографа поразила покладистость Ферджи – она не капризничала, делала все что нужно и как это было нужно Владимиру.

А вот с русскими организаторами певица не церемонилась. Она сразу же потребовала предоставить ей лучший номер, усыпанный лепестками ее любимых цветов – белых роз. Отужинала знаменитость на 200 тысяч в местной валюте одном из ресторанов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Hitman
Hitman