Горячие Новости

Облако тегов

«Призрак оперы» бьет по репутации звезд?

«Призрак оперы» бьет по репутации звезд?

Новости шоу-бизнеса. Первый канал, наконец, запустил ожидаемый проект «Призрак оперы», в котором участвуют многие российские звезды: Лев Лещенко, Киркоров, Валерия, Тамара Гвардцители, Лорак и многие-многие другие.

Судья проекта Любовь Казарновская, именитая солистка «Ла-скалы» и «Метрополитен Оперы», олицетворяет истинный пример строгого, но в то же время справедливого судьи. Она не делает излишних поблажек участникам, не боится критиковать и высказывать свое мнение. Казановская свято верит, что «Призрак оперы» должен нести в массы большое искусство.

Зураб Соткилаева, не менее компетентный член жюри, профессор оперного искусства, кумир миллионов и народный артист СССР следит за происходящим на большой сцене так, словно принимает экзамен. Больше всех его поразил Билан, который откровенно признался, что не умеет петь чисто слишком долго (преподаватель посоветовал Диме больше упражняться). Примечательно, что судья верит: у Билана есть много перспектив в опере, поскольку он, несомненно, обладает уникальнейшим контр-тенором

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Опцион
Опцион
Audi A6
Audi A6
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Дом-2
Дом-2 2007