Горячие Новости

Облако тегов

Шевчук уверен, что в Forbes очень преувеличили его доходы?

Юрий Шевчук

Новости России, Москва. Николай Мазурин, редактор российской версии журнала Forbes, сообщил, что издание готово принести публичные извинения Юрию Шевчуку, лидеру группы «ДДТ», за внесение его фамилии в рейтинг "50 главных российских знаменитостей по версии Forbes» в том случае, если он докажет, что авторы издания допустили ошибки, напечатав непроверенные данные, при публикации материалов.

Отметим, что всемирноизвестный журнал включил Шевчука в список в июле нынешнего года. Музыканту досталось 45-е место рейтинга. На такую информацию Шевчук очень бурно отреагировал, заявляя, что никаких несметных богатства, как пишет Forbes, у него нет.

РИА Новости пообщались с Мазуриным, который заметил, что несколько дней назад он дал свой имейл пиар-агенту рок-группы для отправки опровержения, однако до сих пор никакой информации не поступало.

Как подсчитали в Forbes, доходы Юрия Шевчука по состоянию на 30 июня 2011 года составили один миллион долларов. Авторы рейтинга учли при его создании количество запросов имени музыканта в «Яндексе», а также упоминаний в масс-медиа.

Интересно, что первое место досталось певцу Стасу Михайлову, заслуженное «серебро» - у спортсменки Марии Шараповой, а на третьем оказалась Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Джизакская область
Джизакская область

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга