Горячие Новости

Облако тегов

Безруков будет судить одесских пародистов

Новости шоу-бизнеса. 10-14 августа 2011года в Одессе пойдет фестиваль пародий «Большая разница». Уже известно, что в эти дни в Южной Пальмире порадуют публику своими выступлениями и молодые, и закаленные пародисты.

Второй международный фестиваль пародий в этом году будут оценивать Сергей Безруков, Ксения Собчак, Борис Бурда и Михаил Боярский.

Всего, как ожидается, будет не более тридцати конкурсантов. Талантливые ребята соберутся вместе с разных уголков Украины, Беларуси, России, Израиля, Казахстана – все они прошли кастинги и получили желаемую путевку.

Как сообщается на сайте «БР», главный приз фестиваля – участие в «Большой разнице» и, безусловно, признание миллионов. Иными словами, победителю предложат участвовать в труппе «Большой разницы». В 2010году призером проекта повезло стать восемнадцатилетнему Андрею Баринову, успешно сыгравшему пародии на Илью Лагутенко, Анжелику Варум и Николая Баскова. Баринову вручили в качестве приза машину и гран-при – парень заключил контракт на дальнейшую работу в труппе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Эстония на карте
Эстонская Республика
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Вентспилс
Вентспилс