Горячие Новости

Облако тегов

На Примадонну едва не упал потолок

На Примадонну едва не упал потолок

Новости шоу-бизнеса. Перед открытием в Юрмале «Новой волны» Алла Борисовна и Макс Галкин отдыхали на Рижском взморье – там пара поселилась в президентском номере «Балтик Бич».

В то время как Галкин в Юрмале решал свои вопросы, Примадонна осталась в гостинице в номере. Вечером, как это часто бывает, она, прихватив книжку, уселась в удобное кресло. И вдруг Алла Борисовна услышала над собой необъяснимый грохот, а затем, буквально в паре сантиметров от звезды, упал кусок лепнины с бетоном – прямо под ноги певицы.

Сантехник отеля рассказал, что когда Алла Борисовна позвонила и сообщила о случившемся, все крайне перепугались – вдруг скандал сейчас устроит (по сути, на это она имела полное право, ведь потолок мог обрушиться прямо на ее голову, и последствия могли быть разными…). Но когда мужчина переступил порог номера, Примадонна звонко смеялась, показывая на обрушившийся потолок…

Персонал принес пострадавшей свои извинения, а затем все исправил. Подобного спокойствия и хладнокровия от певицы никто не ожидал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
7 февраля
7 февраля
16 мая
16 мая
30 июня
30 июня
Пловдив
Пловдив
Эстония на карте
Эстонская Республика