Горячие Новости

Облако тегов

От графолога не скрылись интимные тайны Галкина

От графолога не скрылись интимные тайны Галкина

Новости шоу-бизнеса. Популярный графолог Игорь Виленский не прекращает раскрывать тайны звезд, анализируя их почерк. Так и добрался он до личности Максима Галкина, о котором раскрыл достаточно неожиданные подробности.

Виленский считает, что в сердце артиста всегда найдется место девушке, покинувшей его многие годы назад. Поскольку Максим очень тяжело переживает предательство, иногда в его голове проскальзывают мысли о суициде.

Вероятно, будучи юным, Галкину пришлось пережить негативный сексуальный опыт и нынче он старается избегать длительных отношений с противоположным полом. А вот что касается союза с Примадонной, то графолог заверяет: артист всего лишь добивается своего, идет к заветной цели, сметая на пути своем все и всех.

Почерк Макса подсказал графологу: ради успеха Галкин готов на все, а в людях его привлекает слабость и беспомощность. Шоумен в любой способ готов показывать, что они с Аллой Борисовной не живут друг другом; он старается быть в кругу тех людей, для которых является непоколебимым авторитетом, пишут «Тайны звезд».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
29 января
29 января
10 августа
10 августа
Енакиево
Енакиево
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)