Горячие Новости

Облако тегов

Участница раскрыла некоторые тайны «Фактора А»

Участница раскрыла некоторые тайны «Фактора А»

Новости шоу-бизнеса. Где-то с месяц назад закончилось популярное шоу «Фактор А», но страсти по теме не утихают до сих пор. Двадцатидвухлетняя участница проекта Виктория Черенцова раскрыла журналистам все оставшиеся за кулисами тайны проекта.

Девушка уверена, что с самого начала организаторы уже знали, кто станет победителем, поскольку шоу, в общем, и создавалось специально для этого человека. Все же друзья уговорили девушку пройти кастинг.

Только начавшая проявлять себя как актриса, Виктория старалась относиться ко всему происходящему с равнодушием и холодным спокойствием, но похвала самой Примадонны поистине ее шокировала. Слова о том, что девушка замечательно иллюстрирует любую песню, согрели душу, признается Черенцова, подчеркивая, что Алла Борисовна для нее – лучший образец.

Удивило Викторию и то, что после слова «мотор» Пугачева в корне меняется: в ней появляется задор, веселье, а все проблемы будто остаются в другой жизни.

Как пишет «Экспресс газета», несмотря на тяжелые бесконечные репетиции, изменчивый и часто растянутый график, участница «Фактора А» не пожалела, что приобрела в жизни подобный опыт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Центральный банк
Центральные банки
FXOpen
FXOpen
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Ford Explorer
Ford Explorer
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность