Горячие Новости

Облако тегов

Экс-супруга Урганта поведала об их расставании

Экс-супруга Урганта поведала об их расставании

Новости шоу-бизнеса.  Один из наиболее востребованных телеведущих Иван Ургант, как оказалось, в личной жизни был не очень удачен, рассказывает его бывшая гражданская жена Таня Геворкян.

Впервые молодые люди встретились шесть лет назад, когда Ургант приехал из Санкт-Петербурга покорять столицу. Татьяну он повстречал в одном из коридоров студии MTV, когда его приняли на работу. Она на тот момент уже имела приличный опыт работы телеведущей. После непродолжительного конфетно-букетного периода двое решили вступить в гражданский брак – жить как одна семья.

В то время, как уточняет ведущая, Иван не был настолько искушен и увлечен телевидением, поэтому серьезно относился к мыслям о детях и семье, но вскоре все в корень поменялось…

Татьяна вспоминает, что когда в отношениях с мужем произошел крах, желтая пресса начала придумывать свои причины этому. Девушка, в частности, была обескуражена и растеряна когда стали поговаривать, что она покинула мужа из-за обиды на то, что на Первый канал взяли его, а не ее. Телеведущая призналась: долгое время даже Ургант не знал об истинной причине ее побега…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
юань
Юань гривна
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Иван Ряска
Иван Ряска
Наука
Наука