Горячие Новости

Облако тегов

У Леонтьева открылся мистический дар

У Леонтьева открылся мистический дар

Новости шоу-бизнеса. Один из самых ярких и наряду с тем закрытых звезд отечественной эстрады Валерий Леонтьев, как оказалось, обладает мистическим даром. Артист частенько видит вещие сны, а также обладает телепатией. Такие странности он заметил за собой еще в детстве, с тех самых пор, как едва не утонул.

В юношеские годы Леонтьев подумывал об океанологии как о своем призвании в жизни. Он всерьез планировал свое поступление в Дальневосточный университет. Правда, после едва не произошедшей трагедии, когда Валера чуть не потонул в реке, неудержимую страсть к водным исследованиям как рукой сняло.

Артист считает, что в то далекое время от верной гибели его спасли мистические силы, и после этого в его жизни происходят необъяснимые вещи.

Наяву Леонтьев видит картины жизни из далекого детства о том, как он с папой на оленеводческом стойбище наблюдает за оленями и многое другое. Надо заметить, певец в первый раз рассказал о том, что его семья занимается разведением оленей.

Кстати, певец также поделился известием, что в его роду были шаманы, но, к сожалению, эта линия прервалась. Однако шаманский дар настиг исполнителя: если ранее он просто видел сны, то теперь может входить в транс и видеть ауру людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
15 апреля
15 апреля
Голос Америки
Голос Америки
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Государственная граница
Государственная граница