Горячие Новости

Облако тегов

Брак Натальи Водяновой подошел к концу?

Брак Натальи Водяновой подошел к концу?

Новости шоу-бизнеса. Известная модель Наталья Водянова в интервью журналу ES поведала, что недавно она ушла от своего мужа, Джастина Тревора Беркли Портмана. Водянова также рассказала, что оба супруга очень расстроены расставанием. Вероятно, именно поэтому Наталья не стала посвящать журналистов в подробности разрыва с Джастином. По словам 29-летней топ-модели, сейчас она хочет побыть одна и пережить случившееся именно в одиночестве.

Пока не известно, по какой причине Наталья и Джастин решили расстаться. Формально они еще остаются супругами и Водянова не сообщила, будет ли расторгнут их официальный брак. Впрочем, возможно, звезды просто решили на несколько дней отдохнуть друг от друга?

Однако, наступивший между супругами конфликт наверняка очень серьезен. Слухи о напряженных отношениях Натальи и Джастина появились еще в 2009 году, однако тогда супруги не подтверждали их. А в 2010 году Водянова уверяла всех, что эти слухи не имеют под собой почвы. Как видим, в конечном итоге в очередной раз подтвердилось, что дыма без огня все-таки не бывает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Милиция
Милиция
водолей
Водолей
22 июля
22 июля

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Эстония на карте
Эстонская Республика