Горячие Новости

Облако тегов

Джоли и Кэмпбелл перебрали спиртного?

Анджелина Джоли и Бред Питт

Новости шоу-бизнеса. Как известно, Каннский фестиваль является отличной возможностью для множества фотографов со всех уголков мира заснять как можно большее количество пикантных и интригующих моментов из жизни селебритиз. Именно поэтому закрытые вечеринки всегда остаются для звезд возможностью оттянутся по полной без лишних переживаний о внешнем виде. Вот в таком состоянии, растреппаном и слегка нетрезвом, были засняты популярные Анджелина Джоли и Наоми Кэмпбелл на выходе с вечеринки.

Супруги Джоли-Питт, показавшие себя на красной дорожке на высочайшем уровне, как всегда, пользовались повышенным вниманием со стороны фотографов. Вечером же пара отдыхала после тяжелого дня на вечеринке, приуроченной к премьере выхода фильма «Древо жизни», в котором Бред сыграл главную роль. Сравнивая Анджелину на красной дорожке и после хорошего отдыха на банкете, сложно подобрать нужные слова. Так как прекрасное шоколадное платье от Versace совершенно потеряло свой шикарный блеск, став изрядно мятым, а прическа Джоли и вовсе не выдерживала никакой критики. Что уж там говорить о пьяной походке знаменитой актрисы, которую муж пытался быстро усадить в лимузин. Анджелина, оказавшись на сидении машины, сразу уснула. Однако не стоит судить звезд строго, им ведь тоже нужно когда-то расслабиться.

Похожая ситуация произошла на противоположной стороне Канн с влюбленными Наоми Кэмпбелл и Владиславом Дорониным. Опьяневшую королеву подиума, счасливую от удачного показа Fashion for Relief, организованного в помощь пострадавшей от землетрясения Японии, Доронин пытался дотащить до авто. Ходят слухи, что топ-модель питает слабость к крепкой выпивке, чем и не угодила будущей свекрови.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Великолепный век
Великолепный век
30 июня
30 июня
11 марта
11 марта
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович