Горячие Новости

Облако тегов

Джоли и Кэмпбелл перебрали спиртного?

Анджелина Джоли и Бред Питт

Новости шоу-бизнеса. Как известно, Каннский фестиваль является отличной возможностью для множества фотографов со всех уголков мира заснять как можно большее количество пикантных и интригующих моментов из жизни селебритиз. Именно поэтому закрытые вечеринки всегда остаются для звезд возможностью оттянутся по полной без лишних переживаний о внешнем виде. Вот в таком состоянии, растреппаном и слегка нетрезвом, были засняты популярные Анджелина Джоли и Наоми Кэмпбелл на выходе с вечеринки.

Супруги Джоли-Питт, показавшие себя на красной дорожке на высочайшем уровне, как всегда, пользовались повышенным вниманием со стороны фотографов. Вечером же пара отдыхала после тяжелого дня на вечеринке, приуроченной к премьере выхода фильма «Древо жизни», в котором Бред сыграл главную роль. Сравнивая Анджелину на красной дорожке и после хорошего отдыха на банкете, сложно подобрать нужные слова. Так как прекрасное шоколадное платье от Versace совершенно потеряло свой шикарный блеск, став изрядно мятым, а прическа Джоли и вовсе не выдерживала никакой критики. Что уж там говорить о пьяной походке знаменитой актрисы, которую муж пытался быстро усадить в лимузин. Анджелина, оказавшись на сидении машины, сразу уснула. Однако не стоит судить звезд строго, им ведь тоже нужно когда-то расслабиться.

Похожая ситуация произошла на противоположной стороне Канн с влюбленными Наоми Кэмпбелл и Владиславом Дорониным. Опьяневшую королеву подиума, счасливую от удачного показа Fashion for Relief, организованного в помощь пострадавшей от землетрясения Японии, Доронин пытался дотащить до авто. Ходят слухи, что топ-модель питает слабость к крепкой выпивке, чем и не угодила будущей свекрови.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
8 августа
8 августа
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya