Горячие Новости

Облако тегов

За что на Распутину подал в суд ее экс-супруг?

За что на Распутину подал в суд ее экс-супруг?

Новости России, Москва. Похоже, семейным разборкам между Машей Распутиной и ее экс-мужем Ермаковым Владимиром суждено закончиться в суде. Продюсер подал иск в полицию. В документе он просит возбудить против бывшей жены дело за ложные обвинения в его адрес в инцесте, а также за непочтительную речь. Как утверждает Владимир Иванович, Маша Распутина его оклеветала, и он непременно отстоит свою честь и доблестное имя. В свою очередь адвокат продюсера подчеркивает: за клевету суд может наказать певицу общественными работами.

Напомним, разведены Ермаков и Распутина уже более десяти лет, но конфликтует бывшая чета и по сей день. Так, например, экс-супруги бесконечно мучают друг друга упреками за болезнь их дочери Лиды, которая сразу после их развода попала в психиатрическую лечебницу.

В марте 2011 года этот конфликт стал настоящим достоянием общественности: даже Малахов посвятил этим разборкам выпуск передачи «Пусть говорят».

Как отмечает нынешний супруг исполнительницы Виктор Захаров, Ермаков пользуется скандалом, преследуя единственную цель – сделать себе рекламу. Также он сообщил о том, что больная дочь Распутиной сегодня проживает в семье, и у них все очень хорошо.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Горловка
Горловка

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Канадский доллар
Канадский доллар к евро