Горячие Новости

Облако тегов

Что довело жену Макарского до нервного срыва?

Что довело жену Макарского до нервного срыва?

Новости России, Москва. Довольно часто так получается, что на нашем жизненном пути встречаются нечестные люди. Аналогичная участь постигла и чету Макарских.

Речь идет о мошенничестве, жертвами которого стали супруги Антон и Виктория. Злоумышленники выкачали у них все финансовые средства, а также оставили их без дома. Особняк, построенный по заказу семьи, находился в аварийном состоянии, и все что с ним можно было сделать – это снести. После столь огорчительной новости Виктория попала в больницу с нервным срывом на целый месяц.

Для будущего дома пара выбрала живописное местечко в 55 километрах от МКАД. Но, поскольку Антон практически все время проводит на съемках, загородным особняком всецело занималась его жена. Продюсер и певица собственноручно составила проект будущего дома, утвердила его в соответствующем бюро и заключила договор с профессиональной фирмой.

Тем не менее, новострой не приняла комиссия. Из-за невыполнения обязательных строительных норм все буквально рушится на глазах, а в особенности это касается второго этажа особняка. Стены потрескались, так как вместо качественных бревен дом почти на 40 процентов построили из низкосортных материалов.

Как выяснилось в ходе проверки, в доме не было даже коммуникаций. Виктория и Антоном стали собирать экспертные заключения, чтобы доказать факт мошенничества. Но представители фирмы заявили: денег они от четы не получали, и к дому никакого отношения они не имеют.

Совсем скоро руководство горе-фирмы задним числом уволило прораба, который руководил процессом, а также обнулило счета.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Голос Америки
Голос Америки
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна