Горячие Новости

Облако тегов

Почему Мадонна бросила юного любовника?

США

Новости шоу-бизнеса. Мадонна дала от ворот поворот своему последнему «официальному» 24-летнему любовнику. Брахим Заибат Мадонну не сумел соблазнить даже на год. Об этом поведали друзья танцора английской газете Daily Mail.

В свет молодого танцора из своей подтанцовки 52-летняя дива, которая на восемь лет старше его матери, вывела в сентябре прошлого года в нью-йоркском ночном клубе SL, где любовники танцевали до утра и целовались на глазах публики. Перед этим Мадонна рассталась с очередной молодой пассией Хесусом Лусом.

По словам друзей Брахима Заибата, причиной расставания стали религиозные причины – Мадонна является ярой приверженцей Каббалы, а юноша – правоверный мусульманин. Своих прежних любовников Мадонна легко превращала в последователей каббализма, но Брахим якобы отказался изменять своей вере, и в этом его поддержали родители.

Однако журналисты считают, что дело вовсе не в религии. Просто Мадонне надоел скромный танцор хип-хопа, и она решила отправиться на поиски нового возлюбленного. Близкие к эстрадной диве люди утверждают, что Мадонна не встречалась с Брахимом уже пару месяцев, но пресс-секретарь Мадонны отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран

Карши
Осетины
Народ: осетины
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)