Горячие Новости

Облако тегов

Собчак поделилась со всеми правдой о своей беременности

Собчак поделилась со всеми правдой о своей беременности

Новости России, Москва. Не так давно Ксения Собчак, которая ни на день не дает о себе позабыть отечественной и даже зарубежной публике, в очередной раз заставила всех задуматься. На съемки «Две звезды» скандальная телеведущая заявилась в облегающем наряде – тесное платье открыло взору изумленной публике округлый живот светской львицы. Тем не менее, Ксения Анатольевна свою беременность опровергает – так она заявила в «Пусть говорят». Конечно, никто не поверил, и все стали тайно выжидать, когда же ее фигура приобретет ту округлость, при которой телеведущей уже вряд ли удастся отвертеться от интереснейшего положения. Так и не дождались…

Как говорит сама Ксения, информация о ее беременности регулярно всплывает на многих страницах и на это она давно забыла обращать внимание. Поэтому ведущая авторитетно заявила: она не беременна и в ближайшее время этого не случится.

Одновременно Собчак старалась уверить, что ни дети, ни отношения ей пока не интересны (мол, приоритетнее всего работа и еще раз работа). Но кто поверит? Ведь телеведущая явно лукавит и противоречит своим словам (ее бурный роман с депутатом С.Капковым, о котором Ксения сама же и рассказывала всем, - ни для кого не секрет).

А если дети светской львице не интересны также как и отношения, то вполне возможно, что Собчак все же попробует себя в новой роли в ближайшем будущем…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
2 февраля
2 февраля
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Шале
Шале
17 марта
17 марта