Горячие Новости

Облако тегов

Что послужило причиной скандала накануне Евровидения-2011

Эрик Сааде

Новости Германии, Дюссельдорф. Заграничные СМИ наперебой стали писать о разгоревшемся на Евровидении-2011 в Дюссельдорфе скандале.  Напомним, конкурс планируют провести 10-14 мая 2011 года.

 

Согласно сообщению Newsru Israel, в этот раз зритель будет наблюдать нешуточное соперничество между россиянином Воробьевым Алексеем и шведом Эриком Сааде. Стоит заметить, что последнего многие считают фаворитом 2011 года.  В пресс-службе представителя России на конкурсе сообщают: швед на Евровидении использовал в своем номере те элементы, которые еще в 2007 году придумала группа Воробьева для своего выступления на Russian Music Awards MTV.

И при этом официальные представители конкурсанта Воробьева в особенности подчеркивают факт, что в адрес россиянина со стороны Сааде неоднократно звучали двусмысленные «неадекватные» высказывания. Так, например, швед ливанского происхождения говорил, что русские традиционно играются в «грязные игры», стараясь спровоцировать скандал. Сааде утверждает: до приезда в РФ он даже не слышал о своем будущем сопернике Воробьеве. Более того, российский исполнитель, по мнению второй стороны, совсем не умеет танцевать, а его песня, подчеркивается, довольно неконкурентоспособна.

Скандалы на «Евровидении» - дело естественное. С их помощью конкурсанты чаще всего стараются привлечь к своей персоне больше внимания.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Путин
Владимир Владимирович Путин
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу