Горячие Новости

Облако тегов

Что послужило причиной скандала накануне Евровидения-2011

Эрик Сааде

Новости Германии, Дюссельдорф. Заграничные СМИ наперебой стали писать о разгоревшемся на Евровидении-2011 в Дюссельдорфе скандале.  Напомним, конкурс планируют провести 10-14 мая 2011 года.

 

Согласно сообщению Newsru Israel, в этот раз зритель будет наблюдать нешуточное соперничество между россиянином Воробьевым Алексеем и шведом Эриком Сааде. Стоит заметить, что последнего многие считают фаворитом 2011 года.  В пресс-службе представителя России на конкурсе сообщают: швед на Евровидении использовал в своем номере те элементы, которые еще в 2007 году придумала группа Воробьева для своего выступления на Russian Music Awards MTV.

И при этом официальные представители конкурсанта Воробьева в особенности подчеркивают факт, что в адрес россиянина со стороны Сааде неоднократно звучали двусмысленные «неадекватные» высказывания. Так, например, швед ливанского происхождения говорил, что русские традиционно играются в «грязные игры», стараясь спровоцировать скандал. Сааде утверждает: до приезда в РФ он даже не слышал о своем будущем сопернике Воробьеве. Более того, российский исполнитель, по мнению второй стороны, совсем не умеет танцевать, а его песня, подчеркивается, довольно неконкурентоспособна.

Скандалы на «Евровидении» - дело естественное. С их помощью конкурсанты чаще всего стараются привлечь к своей персоне больше внимания.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте

Одесса
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Вилла
Вилла