Горячие Новости

Облако тегов

Как Волочкова и Чехова обменялись «любезностями»?

Новости РФ. Анастасия Волочкова и Анфиса Чехова в Твиттере сильно поскандалили. Перепалка началась после того, как Чехова, прокомментировав одно из сообщений балерины, заявила, что последняя явно любит выпить.

На комментарий Чеховой Волочкова явно обозлилась и заявила, что она предпочитает не выпивать, а стоять на морозе и болеть за детей. А выпивать и осуждать, судя по всему, любит именно Чехова. По мнению Волочковой, Чехова относится к женщинам, которую никто не любит, и это явно видно по тому, как проявляется ее комплекс во время ведения «вульгарной» телепередачи. После этого балерина заявила, что Чехова не умеет ни танцевать, ни петь, а внимание к себе привлекает ничем.

На эту реплику балерины Чехова ответила не менее достойно. Она заявила, что не осуждает балерину и не находит ничего плохого в том, что человек любит выпить. А что касается детей, за которых Волочкова болеет на морозе, то, если бы не прямой эфир, то Чехова стояла бы там рядом с Волочковой, и они вместе бы выпивали и болели. После этого Анфиса сказала, что Анастасии ни к чему так волноваться и заводиться, что ей априори не стать такой прекрасной, как знаменитая балерина. «Я искренне люблю Вас.

Не злитесь! Злость вам не к лицу!",- сказала Анфиса Чехова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Мультиварка
Мультиварка
Метеорит
Метеорит
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»