Горячие Новости

Облако тегов

Как Волочкова и Чехова обменялись «любезностями»?

Новости РФ. Анастасия Волочкова и Анфиса Чехова в Твиттере сильно поскандалили. Перепалка началась после того, как Чехова, прокомментировав одно из сообщений балерины, заявила, что последняя явно любит выпить.

На комментарий Чеховой Волочкова явно обозлилась и заявила, что она предпочитает не выпивать, а стоять на морозе и болеть за детей. А выпивать и осуждать, судя по всему, любит именно Чехова. По мнению Волочковой, Чехова относится к женщинам, которую никто не любит, и это явно видно по тому, как проявляется ее комплекс во время ведения «вульгарной» телепередачи. После этого балерина заявила, что Чехова не умеет ни танцевать, ни петь, а внимание к себе привлекает ничем.

На эту реплику балерины Чехова ответила не менее достойно. Она заявила, что не осуждает балерину и не находит ничего плохого в том, что человек любит выпить. А что касается детей, за которых Волочкова болеет на морозе, то, если бы не прямой эфир, то Чехова стояла бы там рядом с Волочковой, и они вместе бы выпивали и болели. После этого Анфиса сказала, что Анастасии ни к чему так волноваться и заводиться, что ей априори не стать такой прекрасной, как знаменитая балерина. «Я искренне люблю Вас.

Не злитесь! Злость вам не к лицу!",- сказала Анфиса Чехова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
14 января
14 января

Парламент
Биржи Азии
Биржи Азии
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Сергей Собянин
Сергей Собянин