Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова таки вновь готовится к свадьбе?

Новости России. Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова вновь удивляет своих поклонников и не только. На сей раз скандальная балерина рассказала журналистам о том, что ее шикарная свадьба с Игорем Вдовиным была не чем иным, как спектаклем. Волочкова всего лишь хотела почувствовать себя принцессой и в очередной раз привлечь к своей персоне внимание СМИ.

Балерина рассказала журналистам, что живет под девизом: «Весь мир — театр, а люди в нем — актеры». Роскошное свадебное платье Анастасия надела специально для того, чтобы быть королевой балла в день инсценированной свадьбы, однако в ЗАГС идти вовсе не планировала.

Однако сейчас, похоже, ситуация в корне изменилась. Уже не для кого не является тайной, что романтические взаимоотношения Волочковой с бывшим мужем Вдовиным возобновлены. Об этом сама балерина с удовольствием рассказывает в своем личном блоге. Здесь же появились новые фотографии Волочковой, на которых балерина красуется в шикарном белом платье, которое явно походит на подвенечное. Хотя комментарии автора к этим фото ничего не говорят о свадьбе. Балерина подписала их: «Идет ли Анастасии Волочковой белый?».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
7 марта
7 марта
Екатеринбург
Екатеринбург