Горячие Новости

Облако тегов

Новый сервис онлайн-пересылки денег с минимальной комиссией появился в США

Новый сервис онлайн-пересылки денег с минимальной комиссией появился в США

Недавно компания Square Inc сделала настоящий прорыв в сфере электронных платежей, максимально упростив переводы между пользователями. Для того чтобы переслать денежные средства, нужны электронная почта и кредитка. По мнению специалистов, появлению подобной системы в России могут препятствовать высокие риски.

Описание работы компании Square Cash

Данная компания работает по такой схеме: пользователь с любого устройства заходит в свой электронный ящик, в строке письма «Кому» пишет адресата, в поле «Копия» указывает cash@square.com, а в «Теме» — число денежных средств и отправляет. Номер дебетовой карты указывается только один раз, при первом использовании системы. Если получатель тоже первый раз использует данный сервис, тоже вводит номер карты. В этом сервисе не нужно создавать аккаунты, вводить логины и пароли, также отсутствуют комиссии при переводе средств. Платеж приходит на протяжении суток. В неделю можно отослать сумму до двухсот пятидесяти долларов. Но если указать данные: номер страховки, дату рождения, имя и фамилию, лимит можно увеличить до двух с половиной тысяч долларов. Сотрудники компании Square утверждают, что у них имеются высокие меры безопасности, мониторинг сделок реализуют компьютеры и сотрудники. Пользователи смогут узнать об успешном проведении платежа у себя на электронной почте. Square Cash превосходит своего конкурента PayPal быстротой и удобством пользования. Для пользования PayPal необходимо создать аккаунт, на который будут приходить денежные средства, после чего они пересылаются на счет (подробнее об использовании данной системы можно прочитать в журнале для инвесторов «Биржевой лидер» — «PayPal (платежная система ПейПал»).

Недостатки системы Square Cash

Один из недостатков в том, что пользователь не может пересмотреть данные о предыдущих операциях. Их можно увидеть только по старым письмам. Привязать дебетовую карту можно только к одному почтовому адресу. Компания не дает гарантий о выплате средств в случае взлома мошенниками. Square планирует зарабатывать исключительно на премиальных опциях, пересылать денежные средства по всему миру. На сегодняшний день данной системой могут пользоваться только граждане Соединенных Штатов Америки с дебетовыми картами Visa и MasterСard (подробнее — «Пользователи Яндекс. Деньги теперь смогут делать перевод на счета в ЕС и США»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Ford Motor Company
Ford Motor Company