Горячие Новости

Облако тегов

Новый сервис онлайн-пересылки денег с минимальной комиссией появился в США

Новый сервис онлайн-пересылки денег с минимальной комиссией появился в США

Недавно компания Square Inc сделала настоящий прорыв в сфере электронных платежей, максимально упростив переводы между пользователями. Для того чтобы переслать денежные средства, нужны электронная почта и кредитка. По мнению специалистов, появлению подобной системы в России могут препятствовать высокие риски.

Описание работы компании Square Cash

Данная компания работает по такой схеме: пользователь с любого устройства заходит в свой электронный ящик, в строке письма «Кому» пишет адресата, в поле «Копия» указывает cash@square.com, а в «Теме» — число денежных средств и отправляет. Номер дебетовой карты указывается только один раз, при первом использовании системы. Если получатель тоже первый раз использует данный сервис, тоже вводит номер карты. В этом сервисе не нужно создавать аккаунты, вводить логины и пароли, также отсутствуют комиссии при переводе средств. Платеж приходит на протяжении суток. В неделю можно отослать сумму до двухсот пятидесяти долларов. Но если указать данные: номер страховки, дату рождения, имя и фамилию, лимит можно увеличить до двух с половиной тысяч долларов. Сотрудники компании Square утверждают, что у них имеются высокие меры безопасности, мониторинг сделок реализуют компьютеры и сотрудники. Пользователи смогут узнать об успешном проведении платежа у себя на электронной почте. Square Cash превосходит своего конкурента PayPal быстротой и удобством пользования. Для пользования PayPal необходимо создать аккаунт, на который будут приходить денежные средства, после чего они пересылаются на счет (подробнее об использовании данной системы можно прочитать в журнале для инвесторов «Биржевой лидер» — «PayPal (платежная система ПейПал»).

Недостатки системы Square Cash

Один из недостатков в том, что пользователь не может пересмотреть данные о предыдущих операциях. Их можно увидеть только по старым письмам. Привязать дебетовую карту можно только к одному почтовому адресу. Компания не дает гарантий о выплате средств в случае взлома мошенниками. Square планирует зарабатывать исключительно на премиальных опциях, пересылать денежные средства по всему миру. На сегодняшний день данной системой могут пользоваться только граждане Соединенных Штатов Америки с дебетовыми картами Visa и MasterСard (подробнее — «Пользователи Яндекс. Деньги теперь смогут делать перевод на счета в ЕС и США»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Тиват
Тиват
12 февраля
12 февраля
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Украина
Республика Украина
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)