Горячие Новости

Облако тегов

За WebMoney можно купить акции Facebook?

WebMoney

Новости платежных систем, WebMoney. Как стать владельцем некоторого количества акций компании Facebook и при этом не тратить время и силы на поиски надежного брокера, освоение принципов работы торгового терминала и фондового рынка рассказывают специалисты компании WebMoney. Оказывается, для исполнения этого желания нужен только электронный кошелек WebMoney с некоторым количеством средств, а также интернет-биржа INDX.ru.

Акции Facebook вышли на биржу как производные инструменты, такие себе ноты FB.SER. Сто таких нот составляют одну обыкновенную акцию. Чтобы приступить к торгам на INDX.ru пользователь WebMoney проходит авторизацию при помощи WebMoney Keeper и переводит на свой счет нужную сумму денег.

В WebMoney отвечают, что интернет-биржа INDX.ru является старейшей в Рунете торговой площадкой с прямым доступом. Стать трейдером может любой клиент платежной системы WebMoney. Ему даже разрешат проводить операции по купле и продаже без посредников. Торговая площадка работает круглосуточно и в автоматическом режиме.

На INDX.ru предлагаются приблизительно тридцать различных инструментов, например, ноты на ценные бумаги отечественных и зарубежных компаний, как-то Лукойл, Газпром, Intel, Apple, Google и многие другие. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Облигация
Облигация
Дом-2
Дом-2 2007

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР