Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс деньги стали главной платежной системой Opera Mobile Store

Opera Mobile Store

Новости платежных систем, Яндекс деньги. Opera Mobile Store, работающий на территории России и других стран СНГ, уже принимает оплату за свои услуги через систему моментальных электронных платежей Яндекс деньги, сообщают Новости России. Пользователи сети Интернет используют Opera Mobile Store для загрузки и бесплатных, и платных приложений, используемых популярными мобильными платформами, в том числе Windows Mobile, Android, Symbian, BlackBerry и Javа.

По данным Новостей Иностранных СМИ, этот магазин мобильных приложений стал одним из самых популярных во всем мире. За месяц приложения скачивают больше 45-ти миллионов раз. Подключение платежной системы Яндекс деньги к Opera Mobile Store упрощает процесс оплаты для покупателей. Теперь для перевода средств понадобиться сделать лишь один клик мышкой. Никакие поля заполнять не потребуется, только один раз дайте свое соглашение на списание денег с вашего кошелька в Яндекс деньгах.

По словам Виктора Шабурова, вице-президента Opera Software, магазин искал один универсальный, удобный всем способ оплаты. Выбор пал на компанию Яндекс деньги как самую популярную в России платежную систему. Она насчитывает миллионы пользователей. Как передают Новости Яндекс денег, на данный момент Яндекс деньги используют те посетители магазина, которые работают в Opera Mini. Через некоторое время доступ получат и пользователи других мобильных браузеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
1 октября
1 октября
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Нетания
Нетания
4 января
4 января