Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 24-e июня 2011 года

Вчера пара пробила два вспомогательных опционных барьера и остановилась на линии поддержки 1.5999. Волатильность при этом была на уровне максимальных значений. Этому способствовали макроэкономические данные. Так суммарный предварительный индекс деловой активности Еврозоны понизился почти на два пункта от ожидаемых значений. Баланс розничных продаж Великобритании спустился в отрицательную зону. Не поддержали британскую валюту и разрешения на ипотечные кредитования, которые выросли на 0,5К. Далее рост волатильности поддерживали американские индикаторы. Выросли первичные заявки на пособие по безработице, что в свою очередь является негативным фактором для экономики государства. Но этот фактор не отразился на уверенно укрепляющемся долларе. Немного сгладили негатив инвесторов продажи новых домов, которые существенно выросли по сравнению с ожидаемыми значениями.
В связи с нарастающим беспокойством по поводу греческой экономики инвесторы предпочли доллар США. В итоге британская валюта за вчерашний день преодолела расстояние в 140 пунктов. Практически такое же в процентном соотношении расстояние, преодолела и единая европейская валюта.
Сегодняшний новостной фон можно охарактеризовать, как умеренный. Внимания заслуживает лишь блок данных по товарам длительного пользования в США.
Ключевыми остаются опционные барьеры 1.5911 и 1.6232. Вспомогательными 1.6074 и 1.5999.


подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
27 января
27 января
Недвижимость
Недвижимость

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
23 октября
23 октября