Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 23-e июня 2011 года

Пара вчера порадовала покупателей волатильности, совершив резкое движение от верхней точки горизонтального канала к вспомогательному опционному барьеру 1.6074. Основанием для такого движения послужил протокол заседания банка Англии по монетарной политике. Из девяти членов заседания, за повышение ставки проголосовало лишь двое. По всей видимости, у крупных игроков рынка на этот счет имеется другое мнение, которое сразу же отразилось на курсе британской валюты.
Поддержали негативное настроение и данные по новым промышленным заказам в Еврозоне. Данный показатель вышел на 0,4% хуже ожидаемого значения.
В целом, волатильность в перегретом состоянии поддерживало заседание греческих властей, где обсуждался законопроект о консолидации госбюджета страны в следующие пять лет. Это первый из двух законов, которые должно принять греческое правительство до конца июня. В противном случае Евросоюз может отказать грекам в финансовой поддержке.
Сегодняшний новостной фон будет достаточно насыщен макроэкономической статистикой. Основными драйверами будут: блок индикаторов по безработице в США, продажи новых домов в США, баланс розничных продаж Великобритании, а также блок деловой активности Еврозоны. Небесполезным будет послушать Ж.К. Трише и Адама Позена, члена Комитета по монетарной политике Банка Англии.
Важными уровнями поддержки/сопротивления остаются опционные барьеры 1.6232 и 1.5911.


подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Египет
Египет
19 апреля
19 апреля
12 июня
12 июня
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Renault Symbol
Renault Symbol