Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 23-e июня 2011 года

Пара вчера порадовала покупателей волатильности, совершив резкое движение от верхней точки горизонтального канала к вспомогательному опционному барьеру 1.6074. Основанием для такого движения послужил протокол заседания банка Англии по монетарной политике. Из девяти членов заседания, за повышение ставки проголосовало лишь двое. По всей видимости, у крупных игроков рынка на этот счет имеется другое мнение, которое сразу же отразилось на курсе британской валюты.
Поддержали негативное настроение и данные по новым промышленным заказам в Еврозоне. Данный показатель вышел на 0,4% хуже ожидаемого значения.
В целом, волатильность в перегретом состоянии поддерживало заседание греческих властей, где обсуждался законопроект о консолидации госбюджета страны в следующие пять лет. Это первый из двух законов, которые должно принять греческое правительство до конца июня. В противном случае Евросоюз может отказать грекам в финансовой поддержке.
Сегодняшний новостной фон будет достаточно насыщен макроэкономической статистикой. Основными драйверами будут: блок индикаторов по безработице в США, продажи новых домов в США, баланс розничных продаж Великобритании, а также блок деловой активности Еврозоны. Небесполезным будет послушать Ж.К. Трише и Адама Позена, члена Комитета по монетарной политике Банка Англии.
Важными уровнями поддержки/сопротивления остаются опционные барьеры 1.6232 и 1.5911.


подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
ТВ Центр
ТВ Центр
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Новосибирск
Новосибирск
GFT
GFT
Города Литвы
Города Литвы