Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 22-e июня 2011 года

Вчера пара неоднократно предпринимала попытки пробить горизонтальный канал, в котором она находится уже более недели. В виду слабости новостного фона эти попытки успехом не увенчались. Из вчерашних новостей стоило обратить внимание лишь на количество проданного жилья на вторичном рынке в США.
Также, для общего развития, полезными будут данные о балансе производственных заказов Великобритании, которые перешли в положительную зону, и индекс настроений в деловых кругах Германии, который понизился почти в три раза по сравнению с прошедшим периодом.
Сегодняшний новостной фон будет достаточно насыщенным. Особое внимание следует обратить на европейский объём новых промышленных заказов, протоколы заседания Банка Англии по монетарной политике и Индекс потребительского доверия Еврозоны. Также стоит послушать пресс-конференцию главы ФРС Б.Бернанке.
Естественно любое серьезное отклонение макропоказателей от ожидаемых значений вызовет всплеск уровня волатильности, который и без того третью неделю остается в перегретом состоянии. Если это произойдет, следующими уровнями поддержки/сопротивления станут опционные барьеры 1.6327 и 1.5911.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
19 августа
19 августа
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»