Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 16-e июня 2011 года

Вчера пара пробила два наиболее важных опционных барьера 1.6327 и 1.6232. Как и ожидалось, день был очень насыщен новостным фоном. Уровень волатильности при этом бил все рекорды предыдущих месяцев.
Кроме вчерашней макро статистики, этот уровень в перегретом состоянии поддерживали безуспешные попытки руководителей Еврозоны уберечь Грецию от долгового кризиса. По-прежнему, между европейскими министрами финансов, не наблюдается единого мнения в решении данного вопроса. Это и вызывает наибольшую тревогу в инвестиционных кругах. Тем более что окончательный раунд переговоров назначен уже на 20 июня.
Сегодняшний новостной фон можно охарактеризовать, как достаточно насыщенный. Данных будет предостаточно как по Еврозоне, так и по США. Наиболее значимыми являются данные о безработице в Евросоюзе и США, европейский индекс потребительских цен, американская активность в производственной сфере и блок статистики по американской недвижимости. Естественно любое серьезное отклонение от ожидаемых значений удержит уровень волатильности на максимальных значениях. Если падение британской валюты продлится и сегодня, вероятной линией поддержки пары выступит опционный барьер 1.5911. Промежуточными уровнями могут стать 1.6074 и 1.5999.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
15 апреля
15 апреля
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)