Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания: Индекс доверия потребителей в апреле уменьшился на 1 пункт (0)

Сегодня, 30 апреля 2010 года 03:01 мск, деловые круги Великобритании получили возможность ознакомиться с отчетом компании GfK NOP об изменениях в настроениях потребителей, произошедших в апреле этого года, значение показателя уменьшилось на 1 пункт и составило - 16.

Предыдущее значение: -15; прогноз: -14

GfK Consumer Confidence – Индекс доверия потребителей от компании GfK NOP
– один из ряда показателей экономической жизни Великобритании, освещающих реакцию потребителей на перемены как в сфере их личных финансов, так и по стране в целом, а также их предположения о том, чего стоит ожидать в деловой жизни страны в ближайшем будущем. В опросе участвуют около 2000 респондентов.

Этот индикатор, как и ему подобные, призван прогнозировать развитие рынка потребительских расходов. Для фунта стерлингов это выражается в падении курса при негативных настроениях (сдвиг индикатора в область отрицательных значений) и повышении при настроениях позитивных.

Публикация обычно происходит в один из последних рабочих дней месяца.

Как видно из новостей, реальное положение вещей не соответствует прогнозу компании GfK NOP при самом значении индекса хуже предполагаемого. Исходя из этого, аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V в краткосрочной перспективе склонны отдать приоритет медвежьему движению фунта стерлингов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Осетины
Народ: осетины
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Renault Duster
Renault Duster
куос рубля
Курс российского рубля - графики