Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания: Количество одобренных заявок на ипотечный кредит в марте уменьшилось на 0.4 тысячи (0)

Сегодня, 27 апреля 2010 года 12:30 мск, увидели свет данные о количестве выданных кредитов на покупку жилья банками, входящими в Ассоциацию банкиров Великобритании, значение показателя упало на 0.4 тысячи и составило 34.9 тысяч.

Предыдущее значение: 35.3 тыс.; прогноз: 39.3 тыс.

 


BBA Mortgage Approvals – Количество одобренных заявок на ипотечный кредит Ассоциацией банкиров Великобритании – представляет собой один из ведущих индикаторов рынка жилья, дающих возможность представить насколько позитивно основные банки, удельный вес которых составляет около 70% всего рынка кредитования жилья, оценивают финансовую стабильность реципиентов.

Мнение экспертов сходится на том, что увеличение числа одобренных заявок является прямым указанием на то, что экономическая активность в стране находится на стадии подъема и такая ситуация, в конечном итоге, благотворительно влияет на курс национальной валюты.

Индикатор публикуется в двадцатых числах каждого месяца.

Данные о количестве одобренных заявок на ипотечный кредит не только не оправдали предварительные расчеты, но и оказались хуже последних. Аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V склоняются к тому, что фунт стерлингов ждет коррекционное медвежье движение в течение текущей торговой сессии.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Болгария
Болгария

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Платежные системы
Платежные системы