Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания: Индекс объема продаж в апреле не изменился (0)

Сегодня, 27 апреля 2010 года 14:00 мск, увидели свет данные об изменении объема продаж, рассчитываемые Конфедерацией Британских Промышленников, значение показателя осталось на прежнем уровне по сравнению с предыдущим периодом.

Предыдущее значение: 13; прогноз: 16

 


CBI Realized Sales – Индекс объема продаж от Конфедерации Британских Промышленников – по праву занимает достойное место среди экономических индикаторов из-за своевременности выхода в свет и выполняемой им функции. Так как в сферу его компетенции входит опрос продавцов оптовых и розничных рынков об уровне текущих продаж, то полученные данные позволяют делать своевременные выводы о том, насколько потенциальные потребители настроены на осуществление покупок. А это, в свою очередь, сигнал о состоянии потребительского рынка и экономики страны в целом.

Прогнозисты сходятся во мнении, что изменение этого показателя оказывает влияние на движение курса национальной валюты в том же направлении.


Индикатор публикуется в последних числах текущего месяца.


Объемы продаж по этому показателю в апреле отказались оправдать прогноы. Отталкиваясь от вышесказанного, аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V  полагают, что краткосрочные перспективы изменения стоимости фунта стерлингов лежат в плоскости краткосрочной коррекции к общему курсу на укрепление, наметившегося в предыдущие недели.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
18 июля
18 июля
Болгария
Болгария
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)